当前位置:首页 > 体育 > 正文

港中学生被巴士车门夹住书包拖行 手脚多处受伤

2020/2/14 14:15:14 来源:英德晚报

  11月15日电 据香港《文汇报》报道,香港黄大仙14日早晨发生学生遭小巴拖行意外。一名11岁初中男生下车时背囊遭小巴车门夹着,但司机没察觉便开车,将其拖行约5秒始脱困,男生手脚擦损受伤,司机事后继续开车离去,男生须送院治理,警方稍后寻获小巴司机协助调查意外肇因。小巴公司对事件感抱歉,称会将司机停职数天让其反省。

   事故中小巴停车位置是学生经常落车返学地点。 事故中小巴停车位置是学生经常落车返学地点。

  遭拖行男生姓刘(11岁),于黄大仙双凤街的圣文德书院就读初中一年级,他在意外中右边手脚等多处擦伤,敷治后已无碍出院。

  事发14日早晨7时许,刘姓男生乘搭20号专线小巴上学,至双凤街74号对开落车,但车门迅即关上,其背囊带疑被车门夹住,但司机似未察觉即开行,男生当场失平衡遭拖行倒地,他大惊拍打车门,小巴开行约5秒后始停下,刘姓男生终脱困,但小巴随即驶离现场。路人见男生出事受伤,代为通知学校及报警,刘母接通知赶至,陪同受伤儿子乘救护车往伊利沙伯医院治理。

  警方根据车牌资料,事后寻获涉事的49岁姓李司机及小巴,他接受调查并通过酒精呼气测试,小巴亦获准继续营运。


相关阅读:
设计师装修 http://www.gzxy.com.cn/