当前位置:首页 > 体育 > 正文

张茜婚纱草图曝光 5000颗水晶装饰婚纱

2019/12/2 19:37:34 来源:英德晚报


张茜的婚纱选用英国古董蕾丝布料,尽显贵气。


张茜的婚纱设计草图曝光。


张茜张卫健将在1月12日举行婚礼。(资料图)

张卫健与张茜将于一月十二日在菲律宾行婚礼,张茜当天会穿上缀有5000粒Swarovski水晶及用上英国古董喱士等布料的婚纱,配衬10米长头纱,而健仔亦不弱,两套礼服均用意大利特别布料制造,为求突破更将穿运动鞋举行婚礼。

即将大婚的健仔与张茜虽然早已注册,但对于在菲律宾举行的婚礼十分期待,有媒体率先把张茜的婚纱草图曝光。这袭由健仔形象设计师BoBo姐亲自为阿茜设计,因为她与阿茜是好朋友,所以二话不说要为阿茜做婚纱,更为她专程到英国找古董喱士等特别布料,最后在婚纱饰上5000粒水晶及十尺长头纱。

据知阿茜有两套婚纱,一套是BoBo姐做的,另一套是阿茜自己在北京挑选,连同晚装都是白色,更会有多个造型配衬。

张茜下旨不让张卫健穿黑色

据知健仔的好朋友苏永康及梁汉文等兄弟原本送一套在外国订造的礼服给健仔,可惜因为中途出了问题赶不及,健仔立即约了著名服装师陈华国为他做衣服,陈华国找了熟悉的意大利布厂,寻获一些独一无二的布料,期间张茜下了“御旨”叫健仔不要穿黑色,所以做了白色礼服,健仔透露会穿运动鞋,他说:“因为我跟陈华国说想要有突破,所以会穿运动鞋,但行礼的时候我会穿皮鞋。”

届时将有二百多名亲友出席,但不设兄弟及姐妹团,也没有接新娘仪式,只是由白色马车载新娘到圣奥古斯汀教堂行礼。


相关阅读:
宝宝Live www.gzff56.cn