当前位置:首页 > 体育 > 正文

库克致敬拳王阿里:足够勇敢才会取得成功

2019/11/8 16:27:41 来源:英德晚报

今天“拳王阿里去世“的消息占据了各大媒体的头条,他的离世引发了全球各界人士的哀悼,不少名人也向阿里致以最高的尊敬和怀念,这其中就包括了苹果CEO蒂姆·库克。

今天库克在社交网站上写下了这么一句简单而又意味深长的话:“He who is not courageous enough to take risks will accomplish nothing in life.”Rest in peace。并附上了MuhammadAli的标签。从库克的“足够勇敢冒险的人将会取得成功”的话可以看出库克本人以及苹果对阿里的崇高敬意。

在不少人看来,阿里的传奇故事已经超越了体育的范畴。退役后,阿里一直致力于宗教、慈善事业和维护世界和平的工作,受到许多国家上至总统下至普通百姓的拥戴。坚强的毅力与不屈的精神,构成了他成功而又伟大的人生。美联社在最新报道中说,阿里下周三将在老家肯塔基州路易斯维尔下葬,他家乡本周六将举行纪念仪式。


相关阅读:
当热网 ppt.downhot.com/mmb