当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿娇返港 称不知道陈冠希跳楼自杀传闻

2019/11/7 16:40:57 来源:英德晚报

  3月27日,近来频频往返香港和内地工作的钟欣桐(阿娇),在上海完成工作后,回到香港。为此,吸引了数十名记者在机场等候她的出现。

  在黄昏大约五时,阿娇出现在机场,她身穿黑色t-shirt加牛仔裤的轻便打扮,神情轻松,身边有助手随行。在她出闸时,有近十位阿娇的fans到场为见阿娇一面和支持阿娇,其中一名fans更送上亲手为阿娇制作的饭团。 

  被问到有传陈冠希在北京自杀的事时,阿娇只是简单地回应不知道。但当问她导演想找她拍戏时,她就高兴地表示很感动很开心。

  据香港媒体报道,日前北京传出陈冠希(Edison)跳楼自杀的消息,其父陈泽民指传闻乱来,因他早前才跟Edison通电话,并将破产一事告诉儿子。

[page_break]

陈冠希承认艳照是自己所拍。

【前路】

米拉麦克斯抛出橄榄枝今年将在好莱坞演戏两部

    等待陈冠希的并不是一条多么艰难的前路。没有人敢说,这一组巨型的桃色丑闻不能成为他闯红好莱坞的通行证。

    香港一位电影界资深幕后人士向本报透露,“美国好莱坞制片公司米拉麦克斯已经开始联系陈冠希,有意向签约。”早前,香港资深艺人薛家燕也已表示,陈冠希已与“美国一间很大的艺人经纪公司”签约。

    陈冠希在香港参演的最后一部电影《神枪手》的导演林超贤则表示,早在2007年8月《神枪手》拍摄正酣时,陈冠希已经告诉他,今后“有很多戏在外国拍,今年他就有两部戏马上要去美国拍。他不是因为这次事件才到好莱坞发展,其实他早已经开始在国外发展。”

    让林超贤有些惋惜的是,“我很满意他在《神枪手》里的演出,很满意。他的工作态度相当好,也专一。……”

    香港导演刘伟强来说,陈冠希的“退出”他深感可惜,“以后的事很难说,谁都不是神仙。以后他有其他的发展,我会尽我的能力去帮助他。如果他有什么新计划的话,我会帮助他。”

    刘伟强显然对陈冠希信心十足,“他对大人的话还是比较能听进去的。他很努力,自己年纪小小到香港来做生意,开自己的公司,又自己去日本争取一些品牌代理,就知道他不是那么简单的,很有计划,有上进心。”

    陈冠希的前路究竟走向何方,我们拭目以待。

 [page_break]

 

1980年10月,陈冠希生于加拿大温哥华。

    南都周刊报道 陈兴华、陈冠希、Edison、陈兴……这4个普通的姓名代号,却串起了陈冠希诡异而激荡的28年人生。这四个名字之下,住着一个少无所依的孩子,一个叛逆极端的公子哥,一个花心自我的明星,一个落寞惊恐的“逃犯”。他们就像四道魔咒,裹挟着一架娱乐圈复杂家族所锻造出的非常躯体,显露着浑浊、扭曲、黑暗,以及少许隐约的悲情……我们不能不说,陈冠希这28年,简直是一出华丽的悲剧。

【少年】

    10岁那年,陈冠希回到香港。后来,年少的他突然发现房子不用再搬,零花钱不断增多,用人贴身伺候……他不再是温哥华的穷孩子,而是香港上流社会的富家子。


12岁前很穷,备受爷爷宠溺

    在那400多张令人瞠目脸红的照片被曝光之前,陈冠希在香港娱乐圈并不太招人喜欢。人们觉得,他就是一个十足花心而顽劣的富家公子哥……

    “有几个人知道,我在12岁以前,家里都没什么钱?”陈冠希曾经这样突兀地反问记者。

    1980年10月7日,加拿大温哥华诞生了28年后的香港“艳照门”事件男主角。他来的时候,口中没有金匙,他的老爸陈泽民也还没有像后来那样在香港娱乐圈呼风唤雨、呼朋引伴。陈冠希还有两个姐姐。至今他都不太愿意回想童年,因为那段记忆非但不光鲜,而且阴暗得灼人。童年于他,最大的记忆就是他和母亲、姐姐不断地搬家,十年搬了十多次家,只为更便宜的房租。10岁那年,陈冠希回到香港。后来,年少的他突然发现房子不用再搬,零花钱不断增多,用人贴身伺候……他不再是温哥华的穷孩子,而是香港上流社会的富家子……

    陈冠希的爷爷陈邦平如今80多岁了,曾在政府教育署工作多年。虽无亿万身家,但因其能力和地位也有不少资产。在其5名子女所生的孩子中,陈冠希最得其宠爱。即使陈冠希早年在温哥华时劣迹斑斑,但他仍然相信并称赞孙子是本性
相关阅读:
热熔胶膜 www.szhotmelt.com