当前位置:首页 > 体育 > 正文

微舍“微网站”——企业驰骋微营销时代的助推器

2019/10/26 22:48:13 来源:英德晚报

随着移动互联网的高速发展,企业纷纷转变营销模式,向微营销领域过度,有些企业选择以微博为契机开启微营销,有些企业选择以为机遇进入微营销,还有的企业将二者相互结合。微舍研发人员表示,无论是采用哪种方式,微官网将是企业成功开展微营销的第一步,是企业驰骋微营销时代的助推器。

微舍“微网站”——企业驰骋微营销时代的助推器

什么是微官网?相信这是许多企业心中的疑惑。对此,微舍研发部陈经理介绍,微官网简单来讲就是手机版的企业官方网站,通过微官网让企业的官方网站入驻到手机上,让关注企业的每个用户,都可通过微信访问企业的网站。

微官网有什么优势?与传统网站相比,微网站访问速度更快,自动识别客户端,智能选择最佳浏览大小,使客户获取最佳的浏览体验;一键分享、预定、留言,便捷的操作方式,让互动性更高;数据分析功能,对访客记录、分析,获取精准有效数据。

而且建立过程简单易行,只需通过微舍强大后台,进行简单设置即可。与传统网站相比,另有多种简约、大方、个性、时尚的精美模板,企业可根据自己的企业特色进行设置,实现企业品牌展现、互动营销、商业交易与服务。

微官网建设已经覆盖全行业,无孔不入的微营销已经深入各行各业的传统营销中,积极开展微官网建设,在为企业的营销平台拓展道路的同时,也为已经到来的微营销大战加固堡垒。

微舍与时俱进,升级微信公众平台,推出微网站功能,带领广大企业进驻微营销时代,为企业赢得更多用户,让企业网站在用户手机里安家落户,把握精准营销,实现营销最大化,成功掘金移动终端市场。

微舍“微网站”——企业驰骋微营销时代的助推器

微舍服务号:wxweishe

微舍“微网站”——企业驰骋微营销时代的助推器一文来源于珠江网.

来源: 营销中心  


相关阅读:
形象墙设计 http://www.heezii.com