当前位置:首页 > 评论 > 正文

忙碌又美妙的大卡车:不说再见,让我们下一站再见!

2019/12/2 17:35:30 来源:英德晚报
还记得吗?在14号那个明媚早晨,你们在“忙碌又美妙的大卡车”开幕式上,声音清晰且洪亮地宣誓着:我们都是有影响力的同理心策展人,一起做生命关怀的有心人!

在课堂上,你们第一次走进大卡车的世界,了解卡车构造和交通安全知识。

在演讲台上,你们耐心的聆听卡车驾驶员的梦想,知道了卡车驾驶员是个平凡而伟大的职业。

在户外活动中,有你们胜利的笑容,有你们勇敢的泪水,有你们宝贵的友谊,有你们珍贵的回忆。

最后,在闭幕式上,你们精彩又别出心裁的交通安全绘本剧表演,充分表现出了你们对“卡车与生活”、“交通安全”的理解,你们学会了用同理心和责任心去对待生活,也开始逐步朝着生命关怀的有心人方向努力。

一直秉持着开放合作文化的斯堪尼亚,在此感谢行动亚洲、正新轮胎两名合作伙伴的大力支持,以及所有参与活动的策展人,让这次“忙碌又美妙的大卡车”安全教育夏令营能够圆满结束。 这次活动虽然结束了,但是斯堪尼亚CSR的行动,一直在继续着,我们期待有更多志同道合的合作伙伴能一起携手前行,一起关注驾驶员群体、关注物流运输行业,打造绿色可持续的未来。
相关阅读:
英语教材 https://www.ququkid.com/yyjc/