当前位置:首页 > 评论 > 正文

李成环成为“感动中国”候选人

2019/11/7 19:12:13 来源:英德晚报

  李成环成为“感动中国”候选人

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 朱宇鲲) 12月19日,记者从有关方面获悉,本报连续报道的“最美新娘”李成环的事迹,引起了2012年中央电视台《感动中国》人物评选组委会的关注,被组委会推举为2012感动中国候选人物。

  记者在央视网、新浪、腾讯的网络投票平台上看到,“最美新娘”李成环的照片和事迹已被公示,同时被公示的还有莫言、罗阳等59位候选人。据悉,2012年12月16日至2013年1月16日,中央电视台《东方时空》栏目将陆续播出候选人先进事迹,同时在央视网、新浪和腾讯三大网络媒体推出网上投票活动。到2013年1月中旬,评委会将结合网络投票意见最终评议出年度十大感动中国人物。

  另悉,12月17日,省妇联决定追授李成环甘肃省三八红旗手荣誉称号。


相关阅读:
房产知识 https://www.zhuge.com/juhe/