当前位置:首页 > 美食 > 正文

快男出伪娘刘著:一个愿打,一个愿挨

2020-02-10 16:16:19 来源:英德晚报

快男出伪娘刘著:一个愿打,一个愿挨

    近日,湖南电视台强力打造的“快乐男声”又对广大群众的视觉发起了新一轮冲击,以前都说快女选男人,快男选女人,所以火了春哥,曾哥,以及刘洲成等人。现今的伪娘刘著更是红极一时,而且可以断言,“她”能走的更远,第一轮的炒作就非常成功。下面一起来看看湖南台怎样下的这三步棋。安妮玫瑰中途打断三次,一再质疑选手身份,到底目的何在?

理由一:质疑身份,情理之中

    如果在“快乐男声”的舞台上出现一位选手,长相,身材,声音都貌似女孩,而三位评委都非常镇定,就按照常规让其比赛,演唱完自己的作品,之后退场。试问是不是更具有操作嫌疑?评委的镇定反应出早已经知道有这么为选手,所有必须有评委站出来,站出来怀疑刘著,而且要一而再,再而三,突出震惊,这样新闻业好报道,也符合大众的心里。那为什么是安妮玫瑰站出来,而不是丁薇或者山河呢? 

[page_break]

理由二: 安妮档次最低,理应泼妇骂街

    安妮玫瑰,虽然说是什么美女作家,但毕竟知名度有限,这次的炒作,自然自己也希望受益,像杨二不就从湖南卫视走出来了吗?结合在场的观众,安妮的知名度最低,理应是她出来痛批。再者山河老师作为男性,扮演这个泼妇的形象是不是太过了,而丁薇早已是成名歌手,无须自毁形象博得一时的成名。天时,地理,人和,算安妮命该如此,也到她或一把了。 

理由三:效仿曾轶可炒作模式,取其精华,弃其糟粕

    去年“快乐女生”十强选手曾哥,在湖南卫视的一度包装下,成为新新人气王,但归于唱功太差,网友骂声太高,没有走到最后,但是也有一位评委站出来批评,相反,那次评委的批评是在情在理,所以大众的审判和报小柏一致,导致曾轶可网络上臭名昭著,而评委受到好评。湖南电视台,吸取教训,知道这个坏人要让评委来当,评委要不顾一切的毁掉自己的形象,这次安妮的痛批,有些言语算是人身攻击,但是没有关系,评委扮了坏人的形象,不就突出了“伪娘”的真诚和自然吗?所以现在网络上变成了支持刘著,打倒安妮的状况。相反,如果评委只是一般的怀疑,而不这样歇斯底里的痛批,试问大众的天平是否还会像刘著倾斜,恐怕,网络上的标题都要换成“快男又出红艺人”等等等等。 

[page_break]

    近日在许多娱乐节目红火的压力下,比如江苏卫视的“非诚勿扰”,湖南卫视娱乐一哥的地位早已经受到威胁。前段时间,湖南卫视状告到广电总局,说“非诚勿扰”有抄袭之嫌,虽然没有下文,但是可以看出,湖南卫视慌了。这次,快乐男声,是湖南卫视抢回失地的大好机会,相信他们不会放过。   

    湖南卫视要火,评委想火,选手想火,三边互利,三方互赢,何乐而不为?文/何谦


相关阅读:
创业项目适合女性的 http://m.959.cn/zxzt/nxcyxm.shtml