当前位置:首页 > 美食 > 正文

红米1S移动版获工信部认可 或与联通版近期发布

2019/11/26 9:34:23 来源:英德晚报

  目前,红米1S就只有电信版。此前,曾有消息称,红米1S联通版已获工信部认可。但之后一段时间,外界就再也没有得到任何联通版的消息。而近日,又爆出小米将推红米1S移动版的消息。

红米1S移动版获入网认证
红米1S移动版获入网认证

  据工信部设备认证中心网站显示,一款型号为2014011的小米设备已于4月16日获入网认证,它支持TD-SCDMA/GSM双卡双待。相关的配置信息显示,它跟此前曝光的红米1S联通版相一致,比如它采用4.7英寸720p屏幕,搭载四核处理器、前后置摄像头分别为160万像素和800万像素,1GB运行内存(RAM),而且它的尺寸也是137.41×69.34×9.9毫米、重158克。

  让人意外的是,该设备处理器主频仅为1.3GHz,同时它还运行较旧的Android 4.2.2系统。相比,电信版红米1S和此前曝光的联通版红米1S的处理器都为1.6GHz,并且都运行Android 4.3系统。这可能临时工出的错误,或是资料未及时更新所致。

  在售价方面,升级后的移动版红米预期将和电信版保持一致,仍为799元。

  从此次传出的消息来看,红米1S移动版的配置并不如电信版和联通版。相信这会让不少移动用户,表示不满。不过,目前该消息并未得到官方证实,或许确如上面说的系工作人员失误。


相关阅读:
http://www.1u16y.cn