当前位置:首页 > 美食 > 正文

女司机违规被罚要交警打折 网友齐吐槽

2019-11-22 08:39:16 来源:英德晚报
原标题:深圳女司机打电话被罚:阿Sir可以打折处理吗?     据深圳交警通报,6月1日,深圳铁骑队民警沿南坪快速西行巡逻时,发现一位女司机边开车边打电话,铁骑队的蜀黍对这位司机进行处罚时,她竟提出打折处理,一下子让交警蜀黍惊呆了。深圳交警说:“蜀黍真心怀疑自己是不是听错了,也是醉啦。打折处理?咋有种脑洞大开的感觉呢?”       边打电话边开车的行为可谓是全民公害,网友“文_Chung”说:“最讨厌一边打电话一边在开着车在路上慢慢溜的人。”网友“米范小妞”说:“开车真的不要打电话,好几次碰到开车打电话的,开着开着就压线到我这条道了,猛按喇叭他才知道。真的很危险。”       对于女司机脑洞大开要打折的行为,网友也纷纷帮交警蜀黍出招。网友“T柱子”说:“给她办个vip卡就可以打折了。”网友“奋斗郑能量oba”更直接:“微信支付八五折哟!”根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条(三)项明确规定:“驾驶机动车不得有下列行为:拨打接听手持电话的行为”,违者罚款200元,扣2分。

相关阅读:
土耳其房产网 https://tur.hixing.com/