当前位置:首页 > 美食 > 正文

刘德华曾借出身家救急好友 曝有新人找其买榜

2019/11/8 11:31:07 来源:英德晚报

刘德华接受访问,回忆做新人时的辛酸史

  据港媒报道,刘德华(华仔)日前接受无线娱乐新闻台节目《范后感》的访问,其中他提及做新人的辛酸史,又承认当年曾借去八成身家给好友救急,主持人大赞华仔有情有义。

  华仔在圈中奋斗多年才拥有今日的成就,他回想当年仍属新人时捱过不少艰苦日子,他说:“我出道十年,才开始有助手帮忙,不像现在的新人有经理人陪伴。也有新人尝试找我在颁奖礼上‘做点工夫’,你们认为我会不会帮呢?我奉劝新人要脚踏实地。”

  身家丰厚的华仔,直认早年曾慷慨借钱帮朋友,他说:“如果我有50元身家,试过有一次借出40元(近八成)给朋友,不过现在不会了,我已订了界线,而且有人帮我管理财产。”


相关阅读:
英国诺森比亚大学 http://www.liuxue.com/