当前位置:首页 > 教育 > 正文

微软资深女高管辞职:曾领导Windows软件和硬件工程

2020/2/14 13:48:35 来源:英德晚报

新浪科技讯 北京时间11月1日早间消息,微软资深高管朱莉·拉尔森-格林(Julie Larson-Green)于10月31日从微软离职。她在微软供职达25年。

拉尔森-格林在Facebook上表示,离开微软是为了寻求“在建立优秀团队、开发客户优先的产品方面新的冒险”。

朱莉·拉尔森-格林

拉尔森-格林在微软担任过多个职位。2010年时,她曾负责Windows规划,并直接汇报给Windows的负责人史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)。2012年,在辛诺夫斯基离职后,她被晋升为Windows软件和硬件工程的领导者。随后,她还曾短暂领导微软的设备集团,负责Xbox和Surface等多个产品。

2014年,她成为微软应用和服务集团的首席体验官,随后还负责了Office的用户工程。

6个月前,拉尔森-格林表示,她刚刚接受了脊柱手术,并决定辞去Office业务中的职务。当时她表示,计划继续担任首席体验官,参与“跨部门项目”。


相关阅读:
家装装修 http://www.gzxy.com.cn/