当前位置:首页 > 教育 > 正文

江苏扬州一旅游团泰国遭遇车祸 部分游客轻微擦伤

2020/2/11 18:01:46 来源:英德晚报

  南京8月23日电 (记者 崔佳明)网曝扬州一旅游团22日晚在泰国遭遇车祸,有人员受伤,伤者被连夜送当地医院救治。23日,记者从官方获悉,该旅游团由江苏皇家国际联合旅业股份有限公司扬州分公司组织,其中扬州游客29人、领队1人。涉事旅行社称,医院诊断结果显示,有部分游客表皮有轻微擦伤,身体并无大碍。

  8月22日晚上,有网友在微信朋友圈爆料称,有扬州游客在泰国发生车祸,目前正在泰国当地的医院进行治疗。一名参团的扬州市民表示,整个团大概有30人,参团的游客基本都是扬州当地人,该团为泰国普吉岛6晚7日游,是8月22日从扬州泰州国际机场直飞泰国普吉国际机场的,出发时间是8月22日中午1时30分。

  涉事的江苏皇家国际联合旅业股份有限公司扬州分公司今天发布情况说明:2016年8月22日泰国时间20时左右,该公司地接社在接待客人用过晚餐后,送往酒店休息。途中,因避让对面违规行驶来车导致车头左前方与墙壁碰撞,致车门无法打开。游客因此从车窗离开,有部分游客受到惊吓,另有几位游客有轻微擦伤。地接社第一时间报警并通知当地旅游局,当地红十字会、中国领事馆立即安排客人就医。

  涉事旅行社称,医院诊断结果显示,部分客人表皮有轻微擦伤,身体并无大碍,情绪稳定,旅行社随后送客人回酒店休息。其间,旅行社工作人员全程陪同。

  目前,涉事旅行社负责人正与游客们就后续问题协商。(完)
相关阅读:
QQ代刷 http://www.bokeqq.com/