当前位置:首页 > 聚合 > 正文

赵薇承认已有结婚对象 否认已办婚事称不会隐瞒

2020-02-13 16:00:50 来源:英德晚报

    古装传奇巨制电影《花木兰》13日在京宣布其官方网站正式开通。该片预计将在12月初与观众见面。而老同学赵薇、陈坤见面分外亲热,采访时,陈坤更带头逼问赵薇婚事婚期。赵薇亲口承认已有结婚对象,但否认已经举办婚事。

    记者:马楚成导演曾说为了你的演艺事业,要阻止你结婚?

    赵薇:(笑)我真要去结婚的话我才不管他(马导)呢。

    记者:赵薇是否已经有了结婚对象?

    赵薇:(害羞地笑着)对,已经有了。

    记者:结婚会公开吗?会否像刘德华一样隐瞒?

    赵薇:如果结婚,我肯定不会在网上发公告,说“父老乡亲们,我结婚了!”以我的个性,也不会像刘德华那样隐瞒。

    记者:你介意有人说你借婚事炒作吗?

    赵薇:这么多年,什么样的说法都有,我觉得没关系了。我这么爱国肯定不会嫁给新加坡富商,退出娱乐圈也是没有的事。

    记者:陈坤知道赵薇的婚事吗?

    陈坤:我都不知道怎么回事。(干脆将话筒递到赵薇嘴边笑问)那赵薇究竟什么时候结婚?是不是票房到3亿时就宣布结婚?赵薇是个传奇的女孩,拍电影电视剧都做到了最好,我希望她结婚后马上生个儿子、女儿,都叫我干爹。我可以为《花木兰》炒作支招:“一是赵薇结婚了,二是陈坤失恋了,三是马楚成自杀了。”


相关阅读:
北京端午节去哪玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8616.html