当前位置:首页 > 聚合 > 正文

邵传勇、吴启华、吕颂贤三男神联袂出演盗墓探险大剧《不死之身》

2020/2/12 17:08:44 来源:英德晚报

  《不死之身》是由上海映艺文化传播有限公司出品,爱奇艺视频独家播出。邵传勇亲自执导,吴启华、吕颂贤、苏晗、谢时誉、李欣泽、温菁霞联袂出演。同时影片片尾曲由第四季好声音庾澄庆战队学员王帝编曲,华语电影新票房冠军《捉妖记》的编剧彭艳雯作为此片编剧,后期制作也特别请到电影《寒战》后期制作公司、《太极侠》的美术指导作为本片美术执导、更有香港钱嘉乐特技班底为影片飚车特技戏份保驾护航。幕后班底如此强大,相信一部优质作品的面世指日可待。高水准重磅幕后制作团队带领《不死之身》“星”动上映。而这部由全明星实力阵容加盟演绎的电影《不死之身》也成为年度网友最期待盗墓题材电影之一。

  在剧中,苏晗、谢其翰扮演一对为寻宝藏秘密穿越千年最终相爱的恋人。虽然身为新人演员,但苏晗自《花千骨》静态电影后就积攒了超高人气,而男主演谢其翰在《聊斋奇女子》亮眼的表现也是吸粉无数,两人的形象充满青春气息,这对高颜值CP想必会为该剧带来不少人气。

  《不死之身》一部关于青春、探险、悬疑、励志与爱情的网络轻喜剧。此片是邵传勇转战内地后首部执导的盗墓探险题材的轻喜剧。全片启用新晋演员,采用香港金牌制作班底在上海秘密拍摄。拍摄初期剧组更豪掷巨资沪上街头开豪车狂秀特技进行激烈城市追逐战,上演真实版速度与激情,更有钱嘉乐特技班底倾情加盟展现,百万豪车、酷炫飚车特技,带给观众超乎想象的视觉盛宴。“5毛”特技成更成“吸睛利器”。

  “妙手仁医”“师奶杀手”吴启华秘密抵沪为好兄弟邵传勇所执导的电影《不死之身》加盟助阵。吴启华自《妙手仁心》后再次饰演救死扶伤医生一角。此次参与拍摄《不死之身》也是吴启华首次接触盗墓探险题材的影片,在采访中吴启华也表示十分期待影片的拍摄,这部充满探险色彩的喜剧片,非常值得大家期待。

  因此部电影是邵传勇转战内地的首部影视作品,所以在剧本的编纂及拍摄都可谓是费尽心血。为表祝贺,邵传勇的圈中死党、老友们都纷纷发来贺电祝福电影拍摄顺利。吕颂贤在继《烈日灼心》首次出演内地影片,不禁让观众的期待值飙升。此次吕颂贤与邵传勇化身霸道土豪,沪上街头亡命追逐,上演镀金版“难兄难弟”,二人将在影片《不死之身》中再续“前缘”。


相关阅读:
五一人少的旅游景点_五一人少好玩的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8422.html