当前位置:首页 > 聚合 > 正文

“甜心教主”郭书瑶助阵模特大赛 智慧与自信兼备最美

2019/11/8 16:54:07 来源:英德晚报

郭书瑶

    3月16日,甜心教主郭书瑶现身上海世博主题馆,与薛之谦一同为《昕薇》杂志主办的“中国女孩第二届昕薇平面模特大赛”揭开面纱。有“甜心教主”之称的郭书瑶被问道认为美丽的女孩要具备哪些条件时她坦言:“我觉得就像这次大赛的主题一样,智慧跟美丽兼备的女孩就最美。”

    “中国女孩第二届昕薇平面模特大赛”,主题为“我智慧,我美丽,我就是昕女孩”!大赛为所有美丽、智慧的女孩创造机遇,实现梦想。郭书瑶当天飞抵上海就马不停蹄来到世博园,谈起本次活动的她开心表示:“很羡慕她们有勇气追求自己的梦想,我觉得美不美不只是外表,更重要的是内在。”

    郭书瑶也现场鼓励那些有梦想的女孩们,她说:“主办单位提供了一个很好的平台,祝福所有参赛的女生,希望她们通过这次比赛有所收获。”她也说自己出道以来其实很向经历一场比赛,自己再跟自己比赛,“我想要不断突破自己,学习一些新的东西,像创作、弹琴、演戏或者舞蹈,都在不停的学习,希望给大家看到一个有内容的我,我们要一起加油哦!”[page_break]

比赛现场郭书瑶与薛之谦与主持人互动

[page_break]

郭书瑶在台下与薛之谦合影

 [page_break]

[page_break]

 


相关阅读:
泰国房产 https://www.uoolu.com/house/thailand/