当前位置:首页 > 健康 > 正文

新歌《爱的语言》曝光 王雪儿温情路线令人看好

2019/11/7 12:38:52 来源:英德晚报

王雪儿

新广娱乐讯 王雪儿新歌《爱的语言》日前刚刚面世就在网络引起一波不小的旋风,在新歌刚刚发行几天的时间里,歌曲《爱的语言》连连登山多个音乐排行榜的前端位置,引起巨大关注。其幕后运作公司日前披露王雪儿新歌曲《爱的语言》制作团队阵容,来自内地、香港、台湾、韩国多地音乐制作人的参与令人对作品未来充满希望。

流畅的旋律搭配令人感悟的歌词让歌曲带给每个听者一种难以言喻的心动,歌曲《爱的语言》刚刚一经曝光就引起了王雪儿一众歌迷的纷纷叫好,歌曲《爱的语言》目前走势可谓是气势汹汹,受众不断攀升。有资深乐坛评论人言,以目前的歌曲走向看,如果不出意外,其表现将会进一步让人惊喜。经纪公司人则向记者表示,王雪儿新歌《爱的语言》目前走势良好,感谢大家的关心和厚爱。

    一直以甜美温情嗓音受到关注的王雪儿此次也不负众望,用纯净、深情委婉的唱腔演绎新曲,融合了当下华语乐坛主流歌曲旋律新元素、新思维的王雪儿首只单曲《爱的语言》一定会带给听众耳目一新的感觉。

来源: 新广网  


相关阅读:
糕点加盟 http://www.hao315.com/zt/gdjm44779/