当前位置:首页 > 焦点 > 正文

女人也期待被性骚扰_女人希望性骚扰只是有个度

2020-02-14 15:41:37 来源:英德晚报

之道网导读:女人也期待被性骚扰,女人的心理是非常难以被猜透的,男性朋友需要多留心才行,其实女人也期待被性骚扰的,下文我们就来详细分析一下为什么说女人也期待被性骚扰。

女人也期待被性骚扰_女人希望性骚扰只是有个度

有些人明里大声批判性骚扰行为,恨不得将性骚扰者绳之于法,可暗里对性骚扰却充满期待。这是为什么呢?

异性相吸,是一个永恒的真理,也是许多男人情不自禁想骚扰女士的原动力,一种本能的动力。不过有的男人怕女人翻脸,损害自己的自尊心而将许多的冲动压抑了。有的男人想做正人君子以得到社会更多的承认,因而有贼心没贼胆。说句真实的话,不少男人都有想骚扰别的女人的想法和欲望,只是表露不表露的问题。再说句实实在在的话,不少女人也有希望被自己不反感的男人骚扰一下调的倾向,她们不是想和男人干什么,也不是想和男人发展成什么关系,而是想通过周围男人适当的骚扰来不断肯定自己的漂亮,肯定自己还年轻,肯定自己还有魅力,肯定自己还有人爱。

我爱人就是一个很好的例子,她经常告诉我:她们单位的谁谁谁,假装无意在和她说话时靠得很近,又有她的什么什么同学,借握手的机会很长时间不放开她的手,完了还说一声真是讨厌,等等。她表面是厌恶,内心则十分得意忘形,这时我只要说一句:“没关系,这证明我老婆还有魅力,证明我还年轻漂亮。”她就会不再掩饰,笑逐颜开并温柔地打上我几下。我知道她是在用别的男人对她的关注来警告我对她的忽视。她的潜台词是说:你别觉得老夫老妻的,对我视而不见,有的是男人对我感兴趣,小心给你戴上那种颜色的帽子!

也许有朋友会说这只是你们两口子斗斗气或是打情骂俏,只是一些作不得真的玩笑话,不能说明问题。的确,如果仅凭此来说明女人想被性骚扰的话,我自己都会觉得“证据”不足。如果大家再听我讲讲我办公室里的故事,就会相信我所言不虚了。

我办公室有一个年轻一些的女人,有一个老一些的女人,主任对年轻些的女同事爱开个玩笑或是拍拍打打的,有时确实有些打情骂俏。那位老一些的女同事就常常在我面前表示十分的反感和义愤,说主任就是对年轻的女人心怀叵测熅常进行性骚扰,那位年轻女同事也太轻浮了熉襞风情吃亏的早晚还是自己云云。我一开始以为她是思想太传统太老化了,确实是看不惯现代人的作风。我想主任要是拍拍她的臂膀她定会大发雷霆,如果拍拍她的屁股她会立刻扇主任一记耳光的。但是,当那位年轻女同事出去学习一年,主任没什么事也和她开开玩笑逗逗她时,我看她比那位年轻女同事还要,还要过分。这时我才悟到,原来她的深恶痛绝其实包涵着很多很多的嫉妒,是女人对女人的一种时刻都能表现出来的嫉妒之心。

其实许多女人在潜意识中是欢迎性骚扰的,是喜欢性骚扰的。性骚扰给了她们自信,给了她们资本,给了她们胜于别的女人的感觉,而那些没有被骚扰而又看着别人被骚扰的感觉是一种失落的感觉。女人真正讨厌的是特别不喜欢的男人的骚扰,而不是自己不反感的男人的挑逗。

女人希望性骚扰只是有个度

其实在心目中内心上都希望自己能在男人心中有地位,更喜欢男人对自己的轻微的性骚扰,只要不过度,她都不会拒绝,因为过度了就算她内心还是喜欢的,但是必须在表面作出愤怒的表情,让你知道她很矜持的,请别乱来,这是关系到面子问题了,谁都不想自己被男人说自己很淫荡很下流。

有限度的“性骚扰”,是对女人的肯定。几乎没有一个男人,情愿去骚扰一个自己不喜欢的女人。喜欢才会“性骚扰”。那种轻微的、有限度的、克制的“性骚扰”,令一些白领女人生出暖暖的、温馨的感觉。

女人长了这些最易受骚扰

眼光外露,眼角翘,眉尾有痣者。

如今社会中,这类女相很多,是社会交际的必要条件,热情大方直率奔放,展示着现代职业女性的特殊光芒。

古相中视此为好淫,在现代看来,这实则表现出良好的交际能力和异性缘,但是对异多了,这种热情直率也很自然的招来男性的一些邪念。

受到骚扰的机会,三星。特点:直率到让对方认为,什么事都可能发生。

色淡,低,平直,眼光吊滞无神。

这种属于古相中笨一点的女生,现代来说,就是单纯,这种单纯虽然在不同的环境是好事,但在复杂的社会中,就是危险。

越是反应慢,不的女生,对于异性的大胆和试探没有任何回应和警觉时,性骚扰的机会直达四星。特点:容易上手,事后没麻烦。

,脸小,厚

这是重名重享乐之相,这类的女人天生受到异性的狂野追逐,但是在物质方面表现占有欲更强,通常还带有很强的,反而对于情感的控制力就减低。

对于这类女人,最方便的方式就是投其所好,就如同频频送花,名车接送,高级会所约会,就连陪着玩劲舞团,都是最容易达到目的的手段。

当这些事攻破心理防线后,受到性骚扰的机会五星,特点:优点和缺点同样明显。


相关阅读:
樱花树 http://haiou28.51sole.com