当前位置:首页 > 焦点 > 正文

只因单身在一起童话结局,Ninebot平衡车唯美出镜,鼓励情人节勇表白

2020-02-11 16:47:56 来源:英德晚报
 

  每个人都带着自己的剧本来到世间,你是你自己人生的作者,所以你的每一步都由你自己书写,你是苦闷不得志还是知足行乐者,你是壮志未酬还是职场达人,你是苦苦等待还是抱得美人归,都是由你自己决定。所以在2015情人节来临之际,你是苦苦等待还是早已抱得美人归?

  今年情人节在春节之前到来也是挺罕见的,当浪漫和团圆邂逅,坐不住的是单身族们,有网友表示情人节,春节对于单身们来说就是双重打击呀,所以趁情人节来临之际,赶快出击才是王道。

  而最近随着湖南卫视电视剧只因单身在一起的童话结局,更是激起了单身族们内心的涟漪。

  该电视剧大概讲述了8位单身男女,以单身作为入住条件住进统一化管理的单身公寓,在这座公寓里恋爱被禁止,单身被提倡,若有人违反规矩将会被踢除单身公寓,但他们在违反规矩的情况下仍然发生了爱情故事。

  女主角可心骑平衡车主动求婚圣宇,逆袭成功,收获珍爱一生的爱情。女生浪漫的求婚,古老的教堂,几片浅浅的湖泊,一座窄窄的木桥,在这样唯美的环境中,连情话都那么动听。而随着大家对剧情的感动,Ninebot平衡车作为可心的求婚神器也受到许多网友的关注。大家纷纷表示,情人节要赶快把这款脱单神器带回家,表白还是要有的,万一实现了呢。

  而Ninebot平衡车作为脱单神器更是鼓励大家:2015情人节要勇敢爱,别让你的爱情被搁浅,别让你的爱在心头口难开,别让爱情里只有错过。遗憾永远比失败来的更可怕。

  2015情人节站在你面前,什么愿望还没实现,别等待。

  泰戈尔说过,沉默是一种美德。但在喜欢的人面前沉默便是一种懦弱!最后祝大家有情人终成眷属!


相关阅读:
杭州有什么博物馆_杭州博物馆有哪些 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9218.html