当前位置:首页 > 焦点 > 正文

李霄云首唱个唱很成功 快女姐妹齐到场助阵

2019/12/2 19:30:09 来源:英德晚报

    上一届快女们已经在娱乐圈有一定的小空间了,而能在北展首开个唱的当属李霄云的昨晚惊艳亮相。筹备多日的李霄云只为首个演唱会,而昨晚(8月7日)李霄云的首唱会没有让大家失望,也会让李霄云自己难忘。

    李霄云北展首次个人演唱会现场人气火爆,而李霄云多个造型也让舞台激情四溅,到场的不仅有爱李霄云的粉丝,还有同场快女比赛的好姐妹江映蓉、曾轶可、黄英均到场助威,并还可以从中学习。

    当晚,为了给李霄云制造漫天飞雪的效果,可李霄云不小心将“雪花”吸入嗓子里,但有惊无险。当粉丝看见一身裙装的李霄云惊叫四起,李霄云连忙幽默的说听唱歌还是看走光?不仅逗乐了粉丝,也压住了粉丝的惊喜与狂躁,从而避免造成混乱。李霄云的首次个唱会虽然现场小惊险多多,但还是给粉丝留下了深刻的回忆。文/嗳斌斌

中国娱乐网原创稿件,严禁转载![page_break]


相关阅读:
ML直播 www.odsmg.com