当前位置:首页 > 焦点 > 正文

孙海英自称不看国产片 冯小刚送票都没看

2019-11-29 11:28:05 来源:英德晚报

孙海英

  昨天,孙海英现身电影《玩酷青春》的试映会,给这部由老婆吕丽萍主演的电影撑场。孙海英称自己从不看国产片,拿着冯小刚送的票都没去看《大地震》,为了老婆才特意看了这部《玩酷青春》。
  
  由吕丽萍、郭涛、何云伟等人联合主演的《玩酷青春》是国内首部描写跑酷运动的电影。昨天的试映会上,吕丽萍和丈夫孙海英联袂亮相。孙海英之前曾炮轰冯小刚“装洋蒜”,并称中国电影市场已经变成了娱乐片的沙漠。昨天记者问他是否看过正在上映的《唐山大地震》?孙海英直率地回答说“没看过”。“我只看外国电影,几乎不看国产电影,怕自己塑造角色时受了影响。”孙海英说,冯小刚送了《大地震》的票给自己,自己都没去看。虽然几乎不看国产电影,但吕丽萍主演的却是例外,孙海英称自己专门看过《玩酷青春》,并称赞该片“演得好,有生活!”


相关阅读:
南宁楼盘网 http://www.yixianfc.com/