当前位置:首页 > 焦点 > 正文

CES 2015:15分钟充满iPhone6的移动电源

2019/11/7 19:09:26 来源:英德晚报

  在美国拉斯维加斯举行的2015年CES上,我们看到了不少高科技的新品。移外设厂商移动外设厂商ibattz在CES展会上发布了一款全新移动电源产品——ASAP快速充电电源。据了解,这款全新的移动电源产品可以在15分钟内充满iPhone6!

iPhone6移动电源
iPhone6移动电源

  根据ibattz官方介绍,ibattz的移动电源有5600毫安和11200毫安两种版本。通过使用锂聚合物电池实现了20V 2A升级,替代传统 5V 1A输入。ibattz表示ASAP快速充电电源的充电速度是传统移动电源的四倍。

  当然,目前公司还没有公布移动电源的售价和发售时间。虽然ibattz已经推出了多款移动电源和电池保护壳,不过15分钟充满iPhone6的功能还是非常令人吃惊的。


相关阅读:
石家庄二手房 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/