当前位置:首页 > 焦点 > 正文

基于奔驰GL平台 阿斯顿·马丁SUV将量产

2019/11/7 10:55:01 来源:英德晚报

    随着宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼在北京车展上展示了旗下SUV概念车,正式揭开了顶级豪华车品牌和顶级超跑品牌竞争SUV市场的序幕。而阿斯顿·马丁自然不会坐视不理。日前,国外媒体报道阿斯顿·马丁即将开始旗下SUV车型的量产化进程,这款SUV车型最快将于2013年亮相。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁 Lagonda 2009款 基本型

『阿斯顿·马丁Lagonda概念车,业界猜测阿斯顿·马丁SUV将借鉴其设计理念』

  据悉阿斯顿·马丁SUV将基于奔驰GL系车型平台打造,外形是否会借鉴Lagonda概念车目前还不确定。动力方面,阿斯顿·马丁将为旗下这款SUV车型配备包括柴油发动机在内的多款发动机,这些发动机同样来自奔驰GL。不过顶级车型将依然搭载阿斯顿·马丁标志性的6.0L V12发动机。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  以Lagonda为原型 阿斯顿·马丁SUV消息
  //www.autohome.com.cn/news/201205/336573.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
四月份去哪里旅游好 http://www.uzai.com/gotour/zyx/638.html