当前位置:首页 > 国际 > 正文

湖北红安药监局长驾公车肇事逃逸被停职

2019-12-01 11:00:38 来源:英德晚报
记者昨日获悉,湖北红安县食品药品监督管理局局长程某因私驾公车撞死人后逃逸,被当地警方刑拘。目前程某已被停职,该县纪委也已立案调查。

  10月2日上午11时,程某驾驶单位公车(车身喷有字样),在武麻高速连接线红安县高桥河镇李家大屋路口段,与居民戴某驾驶的一辆三轮农用车相撞,戴某当场身亡,其妻受伤。

  事发后,程某下车查看了一会儿,弃死伤者不顾,驾车逃离现场。目击者立即向警方报案。在即将进入红安县城时,程某被警方拦截抓获。面对警方的讯问,程称自己驾车去报警,随后又称自己很糊涂。事发当日下午,黄冈市食品药品监督管理局迅速组成专班赶赴红安调查。(特约记者何国顺)


相关阅读:
蒸汽拖把 https://m.baidu.com/sf_baijiahao/s?id=1606479207648568945&wfr=spider&for=pc