当前位置:首页 > 国际 > 正文

《流泪的新娘》悲情全面升级 陈美行险得忧郁症

2019/11/5 11:58:57 来源:英德晚报

新广娱乐讯 由罗灿然执导,丁子峻、叶静、郭珍霓、陈美行等联合主演的苦情大戏《流泪的新娘》自2月26日在山东电视影道黄金档首播后,引人入胜的纠结剧情及荡人肺腑的悲情氛围获得了众多观众的青睐。《哑巴新娘》、《木棉花的春天》的成功,让此次原班团队誓将“悲情”进行到底,演员陈美行就曾自爆哭戏太多,险得忧郁症。

作为开年大戏,《流泪的新娘》在山东电视影道首播小试,反响甚好。苦情戏最大的特别就是“悲”,越悲越好、哭的肝肠寸断。《流泪的新娘》比起《哑巴新娘》可谓更胜一筹,很多人很多哭戏,导演后来还使用了催泪棒,有些人有时候甚至到哭岔了气。郭珍霓就曾哭戏太多,每次哭完都非常头疼!主演陈美行就曾自爆“我性格一直比较活泼,往日演的角色有纠结的、有忧郁的,但是像这部戏这样的悲,头一次。我很多场戏,基本上都是一直在哭,越往后面越哭的厉害,演的时候就想自己从小到大,经过过最难过的事情!眼睛哭肿了好多次,勉强用妆遮掩下。没想到拍完之后,感觉得了忧郁症一样,很久都缓不过来。”

来源: 新广网  


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/