当前位置:首页 > 公益 > 正文

传华硕将发布全新Chromebook Cave变形本:配Skylake处理器

2020-02-08 16:18:58 来源:英德晚报

IT之家讯 7月1日消息,外媒Liliputing目前报道,笔记本厂商华硕目前似乎正在研发一款全新的Chromebook笔记本,消息源于Chrome Unboxed的员工,他们在谷歌Chromium源代码中发现,华硕将发布一款名为Cave的全新Chromebook变形本。

▲华硕去年推出的Chromebook Flip笔记本

开源代码项目的好处之一是所有人都可以查看代码,而其中的一些注释信息有时候能够提供关于新产品即将到来的证据。这次Chrome Unboxed的员工在代码中发现,全新华硕Chromebook Cave变形本将配备可触摸显示屏,通过上盖的位置决定平板模式的开启和关闭,此外,重要的是,Cave笔记本将搭载Intel Skylake处理器,这意味着全新Chromebook Cave笔记本会拥有更为强大的性能。

不过,关于屏幕尺寸大小、分辨率、运行内存、存储等信息,上述代码中并没有给出,不过,既然配备了Skylake处理器,可以想象这款Chromebook Cave变形本的售价应该不会便宜。


相关阅读:
代刷平台 http://www.bokeqq.com/