当前位置:首页 > 公益 > 正文

选秀歌手上春晚方案出炉 好声音人选未定

2019-11-08 11:24:45 来源:英德晚报

好声音四强能否上春晚还未定

在今年国内各大选秀节目陆续落幕之际,央视综艺频道王牌栏目《我要上春晚》集合央视及全国地方多家卫视12个选秀节目的三十六员唱将,打造一档以“唱将争霸战”为主题的《我要上春晚》特别节目——《直通春晚》。记者昨日了解到,该节目将于11月4日正式开播,经过9轮的PK之后,胜出的前三名将直接获得央视蛇年春晚入场券。

真正较量从“光棍节”开始

与其他综艺节目不同的是,这次央视的《直通春晚》选择的是直播的方式,这对于这些选手也是个最大的考验。

记者昨日了解到,11月4日那天的节目只是一场“秀”而已。那天会给每个团体4分钟的表演时间来展示自己的才艺,真正的较量要从11月11日第二期开始。可以预见的是,到时候观众们将会大饱眼福,一下子将全国12个综艺选秀类优秀选手一览无遗。

近日,在我要上春晚的官方微博上就发起了“团队人气微投票”的活动,截止到昨日,《中国好声音》的获得的投票最高,反倒是央视自己的节目获得的票数少得可怜。

首秀过后连续三期12进6

在首场“秀”过之后,12个综艺节目选派的选手就开始了真刀真枪地拼杀。从第二场开始,每个团队将选派一名选手进行个人PK,连续三期的12进6的比赛,之后只有18名选手可以继续留在台上,谁能继续唱歌,靠的都是自己的实力,有可能有的节目三名选手全部被淘汰,也可能有的节目三名选手全部留了下来。目前,具体对阵情况还不得而知。接下来如何赛制,节目组没有透露。

至于在选手两两PK中,哪一个选手晋级,将取决于评委和现场观众。评委方面,《直通春晚》节目组表示,“评委我们还在联系当中,现在还不能确定。但可以肯定的是,这些评委都是来自国内外一线的‘大咖’。目前我们已经与20多位都取得联系,就看到时候谁的档期合适了。”之前有消息称,詹妮弗洛佩兹和碧昂斯将会来做评委,对此,节目组给予了否认,“一切都还没有敲定,还在商量当中”。现场观众也将组成大众评审团,来参与投票。一向注重民意的央视,这次不会将决定权交给评委,看来观众们可以亲手选出自己喜欢的歌手登上春晚舞台。

搜狐视频热播剧

选手已确定12人(组合)

广西卫视 《一声所爱大地飞歌》栏目选派的三名选手是:木江子组合、赵文和赵羽韦晴晴组合;香港TVB《超级巨声》选派的三名选手是:陈鸿硕、胡鸿钧和刘威煌。

尽管节目组持保密态度,但经过记者的多方打探,又了解到两个综艺节目参加 《直通春晚》的名单。辽宁卫视[微博]《激情唱响》派出的三名选手分别是:Herose组合、郭伟和陈禹蒙。江西卫视《中国红歌会》派出了王芳、王新鹏,阿普萨萨三名选手,其中王芳是来自沈阳。

备受大家关注的是 《中国好声音》将选派谁来参加这场比赛,能否是终极比赛的前三甲呢?记者就此事采访了好声音节目组宣传总监陆伟,“人选问题我现在没办法说,因为这是央视的节目,我在这里不方便透露,是不是四强里的人还不一定。 ”随后陆伟补充道:“之前所说的好声音四强之一将直通春晚的事情也取消了。 ”


相关阅读:
北方基因 http://538637.51sole.com