当前位置:首页 > 公益 > 正文

传陈楚生缺席跨年内幕 09年欲跳槽“华谊”

2019/11/5 17:55:34 来源:英德晚报

演出前一天,陈楚生曾亮相演唱会彩排现场

   陈楚生缺席跨年真实内幕:
  
  28日,公司与小玉(傅琢玉)联系,说明跨年演唱会大致安排,其中公司设想找到陈楚生以前在深圳的女朋友,在唱《一个人的冬天》前出场客串。对此,陈楚生认为不妥,给予拒绝。

  30日陈楚生到深圳后参加了彩排,就在彩排后,陈楚生再次被告知要有与前女朋友的互动节目,而且公司已经联系到了该女孩子,并已经付了出场费,签了出场演出协议(这女孩在一个电子公司打工,非艺人)。陈楚生知道后再次恳求公司取消此环节。

  在30日深夜公司最后讨论演唱会统筹时,有关负责人强调一定要有此节目,否则“就不再安排陈楚生演出”……

  陈楚生在被正式告知后,留下话,大概意思是:可以用任何方式娱乐我,便决不同意娱乐我的感情,决非不同意用不真实的内容误乐观众,决不同意伤害曾经爱过的女人……。

  最后公司决定取消陈楚生演出,凌晨陈楚生上贴吧表示了谦意。

  其实陈楚生31日并没有离开深圳,是和在深圳几个好朋友一起度过的。

[page_break]

  陈楚生解约天娱的原因,其实早在2008年9月就有端倪,结果08快男流产,加上那阵子天娱领导换岗、员工裁员地震,怎么可能关顾到陈楚生呢?于是陈楚生的解约之路便拖了起来。陈楚生要解约的理由很多,也很复杂,舞美妹妹不想做任何分析和评价,毕竟人各有志,但湖南广电当时不愿意马上解约的理由只有一个,那就是天娱人事闹地震的非常时期,07快男总冠军解约会影响08快男的正常举行,违约赔钱还是小。好不容易等到龙丹妮总经理刚上马,天娱对包括陈楚生和其他天娱艺人的发展方向有了新的规划(天娱经过改朝换代后,新天娱不可小视),哪容的下陈楚生来拆台扰乱军心呢?于是龙丹妮承诺年底前把此事提上议程。历史说完了。 
   
   昨天陈楚生临时决定不参加跨年演唱会,其实是向新天娱在宣战、向龙丹妮在施压,因为一切都没有解决、甚至都没有提起,也许陈楚生要的只是个答复,而并非马上就得有个结果。龙丹妮其实也只是一个缓兵之计,为了留住陈楚生,新天娱不惜花费百万巨资打造陈楚生新专辑《一个人的冬天》,计划 3月前发行,还重金在卫视做硬性广告宣传,投资这么大,天娱要想马上放手陈楚生,只怕不是很容易,可能要等到09选秀结束后才会有个结果。 
   
   据内部消息:陈楚生解约的背后,有股强大的势力和力量在暗中支持着他,天娱内部现在怀疑是华谊,也许09年天娱和陈楚生的暗战,就是天娱跟华谊的暗战,大家拭目以待!

[page_break]

  31日晚6点,湖南卫视跨年演唱会导演组在焦急等待,到场的百名扛着“楚字牌”的“花生”以及全国各地准备守着湖南卫视跨年的“花生”们,全都被陈楚生即将做出的举动蒙在鼓里。演出前半个小时,“楚公子”依然没能出现,导演组终于放弃了最后的努力,他们把陈楚生本该在晚会上演唱的三首歌曲从演出表上狠狠地划去。直到昨日傍晚,陈楚生的手机仍然处于关机状态。为何临时不辞而别也是包括天娱在内的众人最想知道的新年答案。

  毫无预兆!

  曾参加跨年晚会彩排

  就在前不久天娱推出的全家福中,被封为“天娱一哥”的陈楚生被安排携手李宇春一起拍摄。作为湖南卫视跨年晚会的一大卖点,他早前也在宣传片花以及新闻中占据了重要位置。但就是这位“楚公子”却给了天娱一个大大的难堪。记者了解到,在演出前一天,陈楚生参加了彩排后,跟助理说了一声,“我先出去一下”,就再也不见了踪影。一位现场的工作人员表示,在这之前,导演组对于他将离开也完全没有察觉,而且彩排时陈楚生也并没有敷衍了事。走得毫无预兆,这让跨年演唱会导演组措手不及。而在陈楚生走后的近24小时里,导演组专门抽调了一位工作人员不停与其联系,但电话、短信全都没有回音。导演组在直播前的紧急会议之后,最终无奈舍弃了陈楚生的节目。而现场的“花生”在收到场外“花生”的信息后,在开场不久就几乎全部撤离。一些专程赶来看偶像的“花生”还忍不住流下了泪水。

  难回天娱?

  陈楚生这回事情闹大了

  为何不辞而别?这成了每一个人都
相关阅读:
http://www.92u991.cn