当前位置:首页 > 点讯 > 正文

美国会众院4日将就废除和替换“奥巴马医保”表决

2020-02-12 15:42:11 来源:英德晚报

  5月4日电 据外媒报道,美国国共和党众议院领袖表示,国会会在当地时间4日就废除和替换“奥巴马医保”进行表决。

  据报道,美国众院多数党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)3日晚间对记者表示:“我们明天将就医保法进行表决。因为我们已有足够票数。”

  废除前任总统奥巴马推出的医保计划是共和党人的重要目标。在4日的表决中,新的替代医保法案需获得216张赞成票,才能获得通过。由于众院中没有民主党议员支持该法案,这意味着法案能否通过将完全取决于共和党人。

  美国总统特朗普2日就众院表决医保替代法案一事表示,他认为现在是投票的适当时候。
相关阅读:
开什么建材店赚钱 http://m.959.cn/news/20180611/4328109.shtml