当前位置:首页 > 电商 > 正文

魏晨《V SPACE》预告片掀视觉盛宴 上线一天点击率破百万

2019/11/29 14:01:56 来源:英德晚报

魏晨新碟封面

新广娱乐讯 天娱传媒旗下艺人魏晨,近日携2012全新奇幻大碟《V SPACE》强势回归乐坛,这张将古典与现代音乐相融合的全新大碟,带领大家进入到魏晨的华丽音乐漫游冒险,而已经曝光的魏晨的多组耀眼造型更是让人赞叹不已。昨日,网上率先推出了《V SPACE》预告片为正式版MV预热,这支预告片曝光后深受歌迷喜爱,在短短一天内,预告片在全网点击率便突破百万。

作为给歌迷们的献礼,魏晨2012全新大碟《V SPACE》收录了五首精心之作,这些歌曲在展现魏晨独有音乐视角的同时,也让我们为他再次突破的歌唱技巧大力叫好。为了打造这张大碟,魏晨曾提前三个月去到韩国积极锻造,下足功夫苦练歌唱技巧与舞蹈的他,力图将最令人满意的音乐作品与最好的自己展现给大家。不仅如此,一向走在潮流前端的魏晨,此次以个性时尚的全新造型出现在大家眼前,无论是科幻华丽的巴洛克风格,还是神秘酷炫的“V绅士”造型,都让他成为了众人眼中的焦点。

昨日,魏晨《V SPACE》MV预告片在网上正式曝光。据了解,此次拍摄MV,天娱特意邀请到时下大热《江南style》MV的导演替魏晨保驾护航,欲打造出一支品质精良、不同于以往的非凡之作。昨日,这支给人带来强烈视觉冲击的MV预告片上线后,立刻在网友中引起强烈反响,不少歌迷更在网上留言表示对正式版MV十分期待。据悉,这支提前曝光的MV预告片,在经过网友们的疯狂点击观看后,仅昨日一天时间内,全网点击率便已突破百万,而微博转发量在短短一小时内便已突破万条,火热之势实在令人咂舌。

来源: 新广网  


相关阅读:
少儿英语单词 https://www.ququabc.com/seyydc/