当前位置:首页 > 电商 > 正文

联想-NBA篮球体验之旅延庆站 斯塔克斯献绝技

2019-11-08 11:08:48 来源:英德晚报

2011年8月14日-北京延庆 8月13、14日,由联想和NBA共同打造的“2011联想-NBA篮球体验之旅”抵达北京延庆环球新意百货,为广大球迷及数码达人奉上集篮球、娱乐、移动互联科技于一体的饕餮大餐。活动次日,曾经飞扣迈克尔·乔丹的NBA传奇后卫约翰·斯塔克斯冒雨来到现场,与热情似火的延庆球迷亲密接触互动。

斯塔克斯难忘飞扣乔丹

下午16:00,斯塔克斯冒着阴雨到达了位于延庆环球新意百货的活动现场。一下车,斯塔克斯便马不停蹄地来到“2011联想-NBA篮球体验之旅”的中心场地。途经联想产品体验区时,几款联想数码产品吸引了他的注意,尤其是新近推出的联想乐Pad。斯塔克斯停下脚步,兴致勃勃地玩起了乐Pad游戏,他说:“我平时就十分喜欢这些数码产品,联想-NBA篮球体验之旅对我来说真是一场愉快的旅行!”

延庆球迷爱球,也懂球,当斯塔克斯这位上世纪90年纽约尼克斯队著名的后卫一现身,延庆球迷便以最热烈的方式迎接了他,欢呼一浪高过一浪。斯塔克斯显然被现场气氛所感染,拿过话筒向现场球迷打了招呼,他先用中文说了“你好”,随后继续说道:“感谢球迷到现场支持我,你们是最棒的!”斯塔克斯的开场白瞬间引爆了球迷的气氛。

谈到斯塔克斯,1993年东部决赛上他飞扣迈克尔·乔丹的一幕,自然是离不开的话题。现场斯塔克斯笑着说:“这对我来说是个十分特殊的扣篮,因为,当这个瞬间被照下来时,一个特殊的人在照片下方。”斯塔克斯嘴中特殊的人显然指的是“飞人”乔丹。

斯塔克斯宝刀不老

除了飞扣乔丹,天赋加上训练场上的勤奋还铸就了斯塔克斯出众的射术。1994-1995赛季,斯塔克斯命中了217个三分球,这使他成为NBA历史上第一个单赛季命中200个以上三分球的球员,这项纪录无疑又为他的职业生涯增添了浓墨重彩的一笔 。

活动当日,延庆球迷有幸一睹曾经NBA三分球纪录保持者的风采。现场,斯塔克斯与3组联想幸运消费者及NBA球迷参加了“兄弟移动互联”,即分别在篮下、罚球线、三分线进行投篮挑战。

有NBA级的队友坐镇,延庆球迷投篮极其自信,前两个点轻松过关,轮到斯塔克斯出手时,正是他最擅长的三分!尽管离开赛场多年,但斯塔克斯依然宝刀未老,距离篮筐最远的几个定点是他展示技艺的最佳地点,只见他干拔起跳,轻抖手腕,篮球划出完美弧线空刷入网,刹那间,现场立刻爆发出了震耳欲聋的欢呼声!

延庆球迷的热情无疑深深感染了斯塔克斯,投篮环节后,他又亲自签下10张照片送给球迷,这样的亲密接触,让球星与球迷真正做到了 “零”距离互动。

联想-NBA篮球体验之旅精彩不停歇

17:00,与球迷热情互动一小时的斯塔克斯告别了“联想-NBA篮球体验之旅”。离开时,球迷不约而同地发出了挽留他的声音,斯塔克斯当日互动之精彩,由此可见。不过,斯塔克斯离场后,球迷的篮球狂欢并未停止。

作为本次活动的官方合作伙伴,联想不仅为球迷带来多位著名的NBA球星,还与NBA一道,提供了超过1000平米的篮球活动区域,以及精彩的篮球游戏,如乐Pad乐潮来袭、Ideapad 快乐追逐、兄弟移动互联、IdeaCenter B全能王、Ideapad 快乐追逐等趣味游戏,让球迷尽享联想和NBA共同带来的篮球欢乐,除此之外,联想还为每场比赛的优胜者准备了联想背包、水壶及球员签名照片等丰厚的奖品。


相关阅读:
南太平洋大学 http://www.liuxue.com/