当前位置:首页 > 电商 > 正文

言承旭赞关颖非常好相处 “旭颖恋”雾里看花

2019-11-07 15:36:59 来源:英德晚报


言承旭(左)和关颖因合作《心星的泪光》而传绯闻。


  据台湾媒体报道,关颖前晚亲口强调与言承旭“只是朋友”,但昨在内湖拍戏的言承旭,被逼问与关颖是否有比朋友再多一点的关系时,他却未与关颖口径一致,言承旭说:“我没有想过我跟她是什么关系,但她是个性很好的女孩,非常好相处。”答案让人雾里看花。

  言承旭昨在内湖瑞光路拍摄电视剧《就想赖着你》,这阵子发片、拍戏蜡烛两头烧的他,被目击至少瘦了3公斤,镜头里下巴是尖的,演起烦心模样格外传神。

  言承旭与关颖的绯闻被不少人视为“莫名其妙”,从一开始遭爆料到前晚关颖否认,两位当事人都没亲自解释过。昨他面对记者提问,一开始打太极说:“唉哟,言多必失,还是不要说。”但他坦承感到无奈,“一开始说我们不和,现在传绯闻,最近又开始说我跟Ella怎么样。其实就是工作,一起拍戏,我实在不知道该怎么办才好。”


相关阅读:
比分直播 https://www.qtx.com/soccer