当前位置:首页 > 电商 > 正文

【企业】猛志固常在—柳工将携35台“尖刀”产品亮相

2019-11-07 10:36:31 来源:英德晚报

2019年9月4日-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES2019)将于北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。柳工作为工程机械行业的高端制造企业,在此次BICES2019展会上将为国内外客户带来一场饕餮盛宴,让您一次见到柳工所有尖刀产品。

在本届展会上,柳工将在4759平方米展场上,展出35台设备,共13类产品,包括:装载机、挖掘机、正面吊、叉车、起重机、压路机、平地机、摊铺机、推土机、多功能钻机、履带式反击式破碎站以及矿用卡车等产品。展区分为多个版块,有按施工工况组合布局的矿山区、路面施工区;按功能展示布局,设备表演区、配件区、礼品商店区、智能管家区、川藏铁路区、全面解决方案以及远程超控体验区。

为响应应国家绿色环保的号召,柳工在此次展会上所展示的产品,主要以国四产品为主,率先在行业内全面进行展示。并在本次展会上,将重磅揭幕柳工电动化产品及技术讲解。同时在全面智能化的研发制造上,也将在本届展会上展示和与体验柳工的5G远程操控技术、无人驾驶技术及挖掘机多功能属具和智能刮坡技术,充分对应本届BICES2019智联天下绿绘未来展示主题。

除此之外,展会期间,柳工还将发布新品F系列挖掘机,在展区还会举行设备表演、产品演示及试乘试驾等活动。

柳工此次展会主题:猛志固常在,全面体现了柳工在产品技术研发上刚毅和斗志的企业精神,始终以中国工程机械行业的佼佼者身份前行。

欢迎大家莅临柳工展位,展位号:N111、N123

免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!


相关阅读:
快餐菜单 http://m.959.cn/zxzt/kccpdq.shtml