当前位置:首页 > 电商 > 正文

年内推出 疑似雪铁龙全新世嘉内饰谍照

2019-11-05 11:38:09 来源:英德晚报

    之前,我们曾曝光过东风雪铁龙新车型的谍照。据我们获得的消息判断,这款车或为雪铁龙全新世嘉。近日,我们又获得了关于这款车的内饰谍照。据悉,这款车将会在年内正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『之前曝光的雪铁龙全新三厢车谍照』

  全新世嘉在外观上将使用雪铁龙家族式的前脸设计,上下进气口都采用了横向格栅装饰,大灯线条平直干练,与现款爱丽舍的设计有些相似。新车采用了五辐式轮圈,尾部的设计十分厚重。

汽车之家

  从本次获得的谍照来看,全新世嘉的内饰较现款车型有较大的改变,新车采用了三辐式多功能方向盘,仪表盘也回归了传统的设计样式,被安放在驾驶员的正前方位置。中控台部分,新车的空调出风口以及下方的按键设计都进行了调整,按键的数量减少,更加规整。此外,新车中控台中央还将配备一块较大尺寸的液晶显示屏。

  在动力方面,东风雪铁龙将在今年全面搭载“T+STT”动力总成,所以我们猜测全新世嘉也将使用THP系列发动机,其或将同C4L一样将使用1.2THP发动机,同时其也将会搭载STT发动机启停技术。不过具体细节,我们仍需等待进一步消息。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  或年内推出 东风雪铁龙新车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858894.html


相关阅读:
北京整形医院 https://www.bjhemea.com