当前位置:首页 > 博览 > 正文

韩寒出新书不怕方舟子挑错:挑错先得买一套

2019/12/2 19:29:49 来源:英德晚报

韩寒与妻子。(资料图)

10月17日报道 (记者田超)昨天,知名出版人路金波接受本报采访时表示,由韩寒主编的大型科普书《地球往事》将于11月1日在北京首发。问及是否担心方舟子挑错时,路金波笑言:“这套书比较贵,他要挑错先得买一套。”

据路金波介绍,《地球往事》系列科普书使用的印刷材料比较高档,本来计划9月底出版,但是由于制作工艺复杂,所以推迟了一个月发布,整套书预计历时三年完成。据悉,该套科普书由韩寒主编,赵闯绘图,杨杨担任文字作者,主要围绕“地球从哪里来”展开。

方舟子此前也曾推出《方舟子破解世界之谜》《大象为什么不长毛》等科普书籍,问及是否担心有“过节”的方舟子来挑错时,路金波笑言:“这没有什么担心的,不过这套书比较贵,他要挑错先得买一套。”问及书的价格,路金波说:“这次推出的是《地球往事》系列第一部,定价在300元左右。”

对于该书进一步细节,路金波称不便过多透露,谜底要留到11月1日的首发式上揭开,届时韩寒也将出席。


相关阅读:
good视频卡密 www.r1111k.com