当前位置:首页 > 博览 > 正文

娱乐明星章子怡上新闻联播引热议

2019/12/2 15:42:15 来源:英德晚报
 

娱乐明星章子怡上新闻联播引热议 

   在央视渐进改版的时下,8月12日的《新闻联播》一则《国产电影唱主角类型多样》的消息播出,娱乐明星章子怡就是这时候上了《新闻联播》,立即引发了网友对《新闻联播》内容调整,娱乐新闻都上的大讨论。不过对于央视的这种改变,绝大部分网友都表示赞成。

 

[page_break]

  现象 播出暑期档影片消息

  8月12日的《新闻联播》在节目后半段,播出了《国产电影唱主角类型多样》的新闻。报道称,章子怡主演的爱情喜剧《非常完美》和葛优主演的黑色喜剧《气喘吁吁》等都陆续上映。

[page_break]

  热议 章子怡上了《新闻联播》

  直至今天(19日),记者在央视网、百度论坛等各大贴吧上,都看到了网友们对此新闻的评论。“连章子怡、葛优都上《新闻联播》了,《新闻联播》改变不少呀。”这是网友们的一致反应。对于这种改变,绝大部分网友都表示赞成。“欣喜,不再古板,生动多了。”网友这样说。


相关阅读:
体育直播平台 https://www.tanqiu.com/